Poulet pizzaiola

Poulet pizzaiola

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 430 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 54 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

½ EL Öl zum Braten
4 Pouletschnitzel Charbonnade
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 ½ dl Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce
3 Zweiglein Basilikum, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
150 g Mozzarella, in Scheiben
wenig Salz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.

Gratinieren

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Beiseite gestellten Basilikum darüberstreuen.

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