Poulet pizzaiola

Poulet pizzaiola

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 430 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 54 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poulet

0.5cs huile
4 escalopes de poulet pour charbonnade
0.5cc sel
un peu poivre
1.5dl Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce
3brins basilic grossièrement coupé, dont 1 cs réservée
150g mozzarella en rondelles
un peu sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté, assaisonner et mettre dans le plat à gratin. Garnir de sauce tomate, de basilic et de mozzarella, saler.

Gratiner

Faire gratiner env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter le basilic réservé.

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