Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 430 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 54 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

0.5c. olio per arrostire
4 scaloppine di pollo per charbonnade
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1.5dl Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Salsa
3rametti basilico, tagliati grossolanamente, 1 c. messo da parte
150g mozzarelle, a fette
un po’ di sale

Utensili

Per 1 pirofila da ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Pollo

Scaldare l’olio in una padella antiaderente,arrostirvi a porzioni il pollo a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min., condire e sistemare nella pirofila. Distribuirvi la salsa al pomodoro, il basilico e la mozzarella, quindi salare.

Gratinare

Per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220°C. Guarnire con il basilico messo da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!