Poulet pizzaiola

Poulet pizzaiola

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 430 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 54 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet

0.5EL Öl zum Braten
4 Pouletschnitzel Charbonnade
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1.5dl Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce
3Zweiglein Basilikum, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
150g Mozzarella, in Scheiben
wenig Salz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.

Gratinieren

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestellten Basilikum darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!