Mais-Mumie

Mais-Mumie

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 308 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4 gekochte Maiskolben
20Tranchen Bratspeck
2 gefüllte Oliven, in Scheiben
1 rote Cherry-Tomate, geviertelt, entkernt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Die Maiskolben bis zur Hälfte mit je 4 Specktranchen umwickeln, ein Viertel frei lassen, letztes Viertel erneut mit einer Specktranche umwickeln.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut / - auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren. Oliven und Tomaten als Augen und Mund darauflegen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!