Mummie di mais

Mummie di mais

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 308 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 pannocchie di mais cotte
20tranci pancetta da arrostire
2 olive ripiene, a fettine
1 pomodoro cherry rosso, tagliato in quarti, snocciolato

Ecco come fare

Avvolgere 4 fette di pancetta intorno alla prima metà della pannocchia lasciandone libero un quarto; avvolgere ora l'ultimo quarto di pannocchia con una fetta di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le pannocchie su tutti i lati per ca. 15 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Infine, creare gli occhi e la bocca con le olive e le fettine di pomodoro.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen