Maïs en momie

Maïs en momie

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 308 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4 épis de maïs cuits
20tranches lard à rôtir
2 olives farcies en rondelles
1 tomate cerise rouge coupée en quatre, épépinée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Envelopper la moitié de chaque épi de maïs de 4 tranches de lard, laisser un quart de libre et enrouler une autre tranche de lard autour du dernier quart.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. Utiliser des olives en guise d'yeux et une demi-tomate pour la bouche.

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