Cipollata-Gemüse-Spiessli

Cipollata-Gemüse-Spiessli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 254 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spiessli

12 Cipollatas
1 Zucchetti, längs halbiert, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 rote Peperoni, halbiert, geviertelt
100g Champignons
4 Holzspiesschen
1EL Olivenöl
2TL italienische Kräutermischung
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spiessli

Cipollatas und Gemüse abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken. Öl und Kräuter mischen, Fleisch und Gemüse damit bestreichen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!