Brochettes de chipolatas aux légumes

Brochettes de chipolatas aux légumes

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 254 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochettes

12 chipolatas
1 courgette coupée en 2 dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
1 poivron rouge coupé en 2 puis en quartiers
100g champignons de Paris
4 brochettes en bois
1cs huile d'olive
2cc mélange d'herbes à l'italienne
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochettes

Piquer les chipolatas sur les brochettes en les alternant avec les légumes. Mélanger l'huile avec les herbes aromatiques et en badigeonner les brochettes.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!