Sommer-Flammkuchen

Sommer-Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 320 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Flammkuchen

1 ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 24 x 33 cm)
100g Crème fraîche
0.5 Zucchetti, in feinen Scheiben
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
0.5TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
30g Pinienkerne, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Flammkuchen

Teig entrollen, mit dem Backpapier in eine Alu-Grillauflage legen, mit Crème fraîche bestreichen. Zucchetti und Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen und mit Pinienkernen bestreuen. Über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!