Tarte flambée d'été

Tarte flambée d'été

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 320 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tarte flambée

1 abaisse de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm)
100g crème fraîche
0.5 courgette coupée en fines rondelles
1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
0.5cc fleur de sel
un peu poivre
30g pignons de pin grillés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tarte flambée

Dérouler la pâte, la poser sur une lèchefrite en aluminium sans enlever le papier, badigeonner de crème fraîche. Répartir les rondelles de courgette et d'oignon dessus, saler, poivrer et parsemer de pignons de pin. Faire cuire à couvert à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 20 min.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!