Tarte flambée estive

Tarte flambée estive

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 320 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm)
100 g crème fraîche
½ zucchina, a fette sottili
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
½ c.no fleur de sel
un po’ di pepe
30 g pinoli, tostati
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Ecco come fare

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Tarte flambée

Srotolare la pasta, disporre con la carta da forno in una leccarda in alluminio e spennellare con la crème fraîche. Distribuirvi le zucchine e i cipollotti, condire e guarnire con i pinoli. Coprire e grigliare a fuoco medio (ca. 200 °C per ca. 20 min.

Buono a sapersi
Servire con Insalata

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