Tarte flambée estive

Tarte flambée estive

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 320 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm)
100g crème fraîche
0.5 zucchina, a fette sottili
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
0.5c.no fleur de sel
un po’ di pepe
30g pinoli, tostati

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare la pasta, disporre con la carta da forno in una leccarda in alluminio e spennellare con la crème fraîche. Distribuirvi le zucchine e i cipollotti, condire e guarnire con i pinoli. Coprire e grigliare a fuoco medio (ca. 200°C) per ca. 20 min.

Buono a sapersi
Servire con Insalata

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