Vogelheu mit Brombeeren

Vogelheu mit Brombeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 606 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 15 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Früchte

400g Brombeeren
1Päckli Vanillezucker

Anbraten

2EL Bratbutter
300g Toastbrot in Scheiben, geviertelt
40g Haselnüsse, grob gehackt

Guss

1.5dl Halbrahm
3 frische Eier
2EL Zucker
Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Früchte

Brombeeren und Vanillezucker mischen.

Anbraten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Brombeeren daruntermischen.

Guss

Rahm, Eier und Zucker verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist. Vogelheu mit Puderzucker bestäuben.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!