"Vogelheu" con le more

"Vogelheu" con le more

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 606 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Frutta

400g more
1pacchetto zucchero vanigliato

Rosolare

2c. burro per arrostire
300g pane per toast, a fette, divise in quarti
40g nocciole, tritate grossolanamente

Salsa

1.5dl panna semigrassa
3 uova fresche
2c. zucchero
zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Frutta

Mescolare le more con lo zucchero vanigliato.

Rosolare

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pane e le nocciole per ca. 5 min., unire le more e mescolare.

Salsa

Sbattere panna, uova e zucchero, versare la salsa nella padella. Abbassare la temperatura, fare cuocere muovendo il composto con una spatola per ca. 5 min., fino a quando le uova si saranno rapprese. Spolverizzare con del zucchero a velo.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!