Auberginen-Burrata-Spaghetti

Auberginen-Burrata-Spaghetti

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 892 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 103 g
, Eiweiss: 32 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren

500g Spaghetti
Salzwasser, siedend
90g Rucola
1EL Olivenöl

Sauce

2EL Olivenöl
500g Auberginen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2EL flüssiger Honig
50g Pinienkerne, geröstet
0.5TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Anrichten

2 Burrata (je ca. 150 g), halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teigwaren

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.

Anrichten

Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.

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