Spaghetti con melanzane e burrata

Spaghetti con melanzane e burrata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 892 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 103 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

500g spaghetti
acqua salata, bollente
90g rucola
1c. olio d'oliva

Salsa

2c. olio d'oliva
500g melanzane, tagliate a dadini di ca. 1 cm
2 cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli sottili
2c. miele liquido
50g pinoli, tostati
0.5c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Servire

2 burrate (ca. 150 g l'una), dimezzate

Ecco come fare

Pasta

Cuocere al dente gli spaghetti nell'acqua salata, scolare. Unire la rucola e l'olio e mescolare, tenere da parte.

Salsa

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare mescolando le melanzane per ca. 5 min. Aggiungere cipollotti, miele e pinoli, mescolare, condire.

Servire

Disporre gli spaghetti nei piatti, distribuirvi le melanzane e la burrata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!