Spaghettis aux aubergines et burrata

Spaghettis aux aubergines et burrata

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 892 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 103 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâtes

500g spaghettis
eau salée, bouillante
90g roquette
1cs huile d'olive

Sauce

2cs huile d'olive
500g aubergines, en dés d'env. 1 cm
2 oignons botte avec la verdure, en fines rouelles
2cs miel liquide
50g pignons de pin, grillés
0.5cc fleur de sel
un peu poivre

Présentation

2 burratas (d'env. 150 g), coupées en deux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.

Sauce

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 minutes. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.

Présentation

Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!