Pastrami-Gemüsesandwiches

Pastrami-Gemüsesandwiches

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 504 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 28 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

2EL grobkörniger Senf
1EL Kräuteressig
2EL Olivenöl
2EL Crème fraîche
100g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt

Brot

500g Brot (z.B. Ruchbrot), in Scheiben, getoastet

Belag

8 Kopfsalatblätter
6 Snack-Gurken, längs in Scheiben
1Bund Radiesli, in Scheiben
240g Pastrami oder Roastbeef, in Scheiben
wenig Kresse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Crème fraîche verrühren, Oliven daruntermischen.

Brot

Brot mit der Olivenmasse bestreichen.

Belag

Salat, Gurken, Radiesli, Fleisch und Kresse auf den Brotscheiben verteilen.

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