Sandwichs aux légumes et pastrami

Sandwichs aux légumes et pastrami

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 504 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

2cs moutarde à l’ancienne
1cs vinaigre aux plantes aromatiques
2cs huile d'olive
2cs crème fraîche
100g olives vertes dénoyautées, hachées finement

Pain

500g pain (p. ex. pain bis), en tranches, grillées

Garniture

8 feuilles de laitue pommée
6 concombres snack, en tranches coupées dans la longueur
1bouquet petit radis, en tranches
240g pastrami, en tranches
un peu cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.

Pain

Tartiner le pain avec la masse aux olives.

Garniture

Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!