Panini con pastrami e verdura

Panini con pastrami e verdura

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 504 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

2c. senape a grani interi
1c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
2c. crème fraîche
100g olive verdi snocciolate, tritate finemente

Pane

500g pane (p. es. pane bigio), tagliato a fette, tostate

Ripieno

8 lattughe cappuccio
6 cetrioli snack, tagliati a fettine per il lungo
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
240g pastrami, o roastbeef, affettato
un po’ di crescione

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la senape con tutti gli ingredienti compresa la crème fraîche, unire le olive.

Pane

Spalmare il composto di olive sulle fette di pane.

Ripieno

Distribuire lattuga, cetrioli, ravanelli, carne e crescione sulle fette di pane.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!