Cervelat-Kartoffel-Bowl

Cervelat-Kartoffel-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 527 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

2EL Bratbutter
800g Frühkartoffeln, in Scheiben

Cervelats

0.5EL Bratbutter
4 Cervelats (je ca. 100 g), geschält, längs halbiert, in Scheiben

Sauce

3EL Aceto balsamico bianco
1EL milder Senf
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1 Gurke, längs halbiert, entkernt, in Scheiben
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1Bund Radiesli, in Scheibchen
2EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kartoffeln

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. weich dämpfen.

Cervelats

Bratbutter und Cervelats zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.

Sauce

Aceto, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebel, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Brot

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!