Cervelas patate bowl

Cervelas patate bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 527 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

2c. burro per arrostire
800g patate novelle, tagliate a fettine

Cervelas

0.5c. burro per arrostire
4 cervelas (ca. 100 g l'uno), pelati, dimezzati per i lungo, tagliati a fettine

Salsa

3c. aceto balsamico bianco
1c. senape dolce
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 cetriolo, dimezzato per il lungo, privato dei semi, tagliato a fettine
1 cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Patate

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire le patate, coprire e fare cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 14 min.

Cervelas

Aggiungere il burro per arrostire e i cervelas alle patate, fare cuocere scoperto girando di tanto in tanto per ca. 7 min.

Salsa

Mescolare aceto, senape, sale e pepe, unire alle patate insieme al cetriolo, al cipollotto, ai ravanelli e al prezzemolo, mescolare.

Buono a sapersi
Servire con Pane

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