Scharfe Nachos mit Manchego überbacken

Scharfe Nachos mit Manchego überbacken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 414 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Nachos

200g Tortilla-Chips
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1TL Sambal Oelek
100g Manchego, grob gerieben
0.5Bund Koriander, zerzupft

Guacamole

1 Avocado, in Stücken
1EL Limettensaft
0.5TL Sambal Oelek
1Prise Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Nachos

Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebeln und Sambal Oelek darauf verteilen. Manchego darüberstreuen.

Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Koriander darauf verteilen.

Guacamole

Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Sambal Oelek beigeben, würzen. Zu den Nachos servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Anstelle von Guacamole Tomatensalsa dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!