Nachos épicés gratinés au manchego

Nachos épicés gratinés au manchego

en tout: 20 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 414 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Nachos

200g Tortilla Chips
1 oignon botte avec la verdure, coupé en rondelles
1cc sambal oelek
100g Manchego râpé grossièrement
0.5bouquet coriandre, déchiré grossièrement

Guacamole

1 avocat, coupé en morceaux
1cs jus de limette
0.5cc sambal oelek
1pincée sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nachos

Poser les tortilla chips sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les oignons et le sambal oelek par-dessus. Parsemer de manchego râpé.

Faire cuire pendant env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220°C. Garnir de coriandre.

Guacamole

Ecraser l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de limette et le sambal oelek, saler et poivrer. Servir avec les nachos.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le guacamole par de la sauce à la tomate.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!