Lachs-Avocado-Wrap

Lachs-Avocado-Wrap

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 416 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Lachs

½EL Öl
400g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm dicken Streifen
1TL Salz
wenig Pfeffer

Wrap

4 Weizen-Tortillas
170g Karma Guacamole
100g Jungspinat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachs rundum ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Wrap

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Guacamole auf die Tortillas streichen, Lachs und Spinat darauflegen, einschlagen, aufrollen.

Gut zu wissen
Tipp: Guacamole und Lachs mit Zitronensaft beträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!