Wrap con salmone e avocado

Wrap con salmone e avocado

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 416 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salmone

0.5c. olio
400g filetti di salmone senza pelle, tagliato a strisce di ca. 2 cm
1c.no sale
un po’ di pepe

Wrap

4 tortilla di frumento
170g guacamole Karma
100g spinaci novelli

Ecco come fare

Salmone

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare il salmone per ca. 4 min., togliere e condire.

Wrap

Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellare il guacamole sulle tortillas, unire il salmone e gli spinaci, ripiegare i bordi e arrotolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Condire il guacamole e il salmone con il succo di limone.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!