Wrap au saumon et à l'avocat

Wrap au saumon et à l'avocat

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 416 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Saumon

0.5cs huile
400g filets de saumon sans la peau , coupé en lanières d'env. 2 cm
1cc sel
un peu poivre

Wrap

4 tortillas de blé
170g guacamole Karma
100g pousses d'épinards
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le saumon env. 4 min., le sortir et l'assaisonner.

Wrap

Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les badigeonner de guacamole, puis les garnir de saumon et d'épinards, replier et rouler.

Bon à savoir
Conseil: Arroser le guacamole et le saumon de jus de citron.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen