Bohnen-Zucchettisalat mit Feta

Bohnen-Zucchettisalat mit Feta

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 367 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 15 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
0.5TL Salz

Gemüse

1EL Olivenöl
500g Bohnen, halbiert
3EL Wasser
300g Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheibchen
0.75TL Salz

Servieren

0.5 Kopfsalat, in Streifen
200g Feta, zerbröckelt
3EL Cashew-Nüsse, geröstet
einige Johannisbeeren
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 Min. weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln, salzen. Gemüse zu der Sauce geben, mischen.

Servieren

Kopfsalat in Schalen verteilen. Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Baguette

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen