Summer-Rolls mit Thon

Summer-Rolls mit Thon

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Stück: 110 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rollen formen

12 Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
24 Korianderblättchen
6 Erdbeeren, in Scheibchen
1Dose rosa Thon in Öl (ca. 370 g), abgetropft, zerzupft
0.5 Gurke, in Stängelchen
2 Mini-Lattiche, längs halbiert

Sauce

3EL Austernsauce
2EL Sojasauce
2EL Wasser
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
3EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rollen formen

Ein Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Je 2 Korianderblättchen, Erdbeerscheiben, Thon, Gurke und Lattich auf die Blattmitte legen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren.

Sauce

Austernsauce und alle restlichen Zutaten bis und mit Erdnüsse verrühren.

Gut zu wissen
Servieren: Sommerrollen mit der Sauce servieren.

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