Beeren-Glace am Stiel

Beeren-Glace am Stiel

Gesamt: 6 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 156 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Beeren einfüllen

200g Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren)

Glace

1dl Zitronensirup
3.5dl Mineralwasser mit Kohlensäure
8 Holzstängeli oder Papierröhrli

Dekorieren

0.5Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g) , geschmolzen
30g weisse Schokolade, fein gerieben
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Beeren einfüllen

Beeren in die Behälter verteilen.

Glace

Sirup und Mineralwasser verrühren, in die Behälter giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Becher herausnehmen, je ein Holsstängeli in die Mitte stecken, nochmals ca. 4 Std. gefrieren.

Dekorieren

Glaces aus den Behältern nehmen. Glacespitzen in die Glasur tauchen, kurz fest werden lassen, Schokoladen darüberstreuen, sofort servieren.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

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