Ghiaccioli alle bacche

Ghiaccioli alle bacche

tempo totale: 6 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 156 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Farcia di bacche

200g bacche (p. es. lamponi, ribes e mirtilli)

Gelato

1dl sciroppi di limone
3.5dl acqua minerale gassata
8 bastoncini di legno, o tubini di carta

Decorare

0.5sacchetto glassa per torte scura (ca. 60 g), sciolta
30g cioccolato bianco, grattugiato finemente

Utensili

Per 8 contenitori per ghiaccioli di ca. 3/4 di dl l'uno

Ecco come fare

Farcia di bacche

Distribuire le bacche nei contenitori.

Gelato

Mescolare lo sciroppo con l'acqua minerale, versare nei contenitori. Coprire e fare congelare per ca. 2 ore. Estrarre i contenitori dal congelatore, inserire un bastoncino di legno al centro di ogni contenitore, fare congelare per ca. altre 4 ore.

Decorare

Togliere i ghiaccioli dai contenitori. Immergere le punte dei gelati nella glassa, fare asciugare brevemente, cospargere con il cioccolato grattugiato, servire subito.

Buono a sapersi
Conservabilità I ghiaccioli possono essere conservati coperti nel congelatore per ca. 2 settimane.

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