Spargel-Erdbeer-Crostini

Spargel-Erdbeer-Crostini

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 401 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spargel-Erdbeer-Salat

wenig Olivenöl
350g weisse Spargeln geschält, schräg in 5mm dicken Scheiben
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Aceto balsamico bianco
200g Erdbeeren, geviertelt
2EL Basilikum, fein geschnitten
4EL Olivenöl

Crostini

8 dünne Scheiben Roggenbrot
wenig Olivenöl
100g Brie, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Spargel-Erdbeer-Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargel ca. 6 Min. rührbraten, würzen, Aceto daruntermischen. Spargeln mit Erdbeeren, Basilikum und Öl mischen, 30 Min. marinieren.

Crostini

Brotscheiben mit wenig Öl bestreichen, in einer Grillpfanne toasten. Brotscheiben mit Spargel-Erdbeer-Salat und Brie belegen.

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