Crostinis aux asperges et aux fraises

Crostinis aux asperges et aux fraises

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 401 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade d'asperges aux fraises

un peu huile d'olive
350g asperges blanches épluchées, coupées en biais en tronçons d'env. 5 mm
0.5cc sel
un peu poivre
2cs vinaigre balsamique blanc
200g fraises coupées en quatre
2cs basilic ciselé
4cs huile d'olive

Crostinis

8 tranches fines de pain de seigle
un peu huile d'olive
100g brie coupé en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade d'asperges aux fraises

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.

Crostinis

Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.

How-tos

Eplucher les asperges

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