Crostinis aux asperges et aux fraises

Crostinis aux asperges et aux fraises

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 401 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade d'asperges aux fraises

un peu d’huile d'olive
350 g d’asperges blanches épluchées, coupées en biais en tronçons d'env. 5 mm
½ de cc de sel
un peu de poivre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
200 g de fraises coupées en quatre
2 cs de basilic ciselé
4 cs d’huile d'olive

Crostinis

8 tranches fines de pain de seigle
un peu d’huile d'olive
100 g de brie coupé en morceaux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Salade d'asperges aux fraises

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.

Crostinis

Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.

How-tos

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