Crostini agli asparagi e alle fragole

Crostini agli asparagi e alle fragole

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 401 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di asparagi e fragole

un po’ di olio d'oliva
350g asparagi bianchi pelati, tagliati obliquamente a fette di 5 mm
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. aceto balsamico bianco
200g fragole, tagliate in quarti
2c. basilico, tritato finemente
4c. olio d'oliva

Crostini

8 fette sottili di pane di segale
un po’ di olio d'oliva
100g Brie, a pezzetti

Ecco come fare

Insalata di asparagi e fragole

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi per ca. 6 min., condire e incoporare l’aceto. Mescolare gli asparagi con le fragole, il basilico e l’olio e lasciar marinare per ca. 30 minuti.

Crostini

Spennellare le fette di pane con un filo d’olio e abbrustolire su una bistecchiera. Guarnire le fette di pane con l’insalata di asparagi e fragole e il brie.

How-tos

Pelare gli asparagi

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