Was möchtest du kochen?
Das braucht's
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Roastbeef
Kresse-Gremolata
Crostini belegen
Und so wird's gemacht
Roastbeef
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratgeschirr in der Mitte des Ofens einschieben, Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, herausnehmen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle ins Fleisch stecken. Fleisch ins Bratgeschirr legen, ca. 45 Min. niedergaren. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad (à point) betragen. Herausnehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen, schräg zur Faser in 3mm feine Scheiben schneiden.
Kresse-Gremolata
Petersilie und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel mischen.
Crostini belegen
Baguettescheiben mit Crème fraiche bestreichen, Roastbeef und Gremolata darauf verteilen, mit Gartenkresse bestreuen.
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID wird zum einheitlichen Login über sämtliche digitalen Services von Coop. Schon heute können Sie sich mit der Supercard ID bei Supercard, Hello Family und FOOBY einloggen. Viele weitere Services und Online-Shops der Coop-Gruppe werden in den kommenden Monaten folgen.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!