Crostini al roastbeef con gremolata a base di crescione inglese

Crostini al roastbeef con gremolata a base di crescione inglese

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 130 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Roastbeef

1 entrecôte doppia (ca. 400 g)
1 c. burro per arrostire
½ c.no sale
un po’ di pepe

Gremolata a base di crescione inglese

½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
¼ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
20 g crescione inglese, tagliato finemente
2 limoni bio, solo la scorza grattugiata
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ c.no fleur de sel

Preparare i crostini

1 baguette, tagliata in 16 fette oblique
200 g crème fraîche alle erbe
un po’ di crescione inglese
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Roastbeef

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla, mettere la teglia nella parte centrale del forno e preriscaldare a 80 °C. In una padella scaldare il burro. Condire e arrostire la carne su ciascun lato per ca.3 min. e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina, quindi toglierla dalla padella. Inserire il termometro nella parte più spessa della carne, disporla nella teglia e cuocere per ca. 45 min. La temperatura al cuore deve essere di ca. 55 °C (cotta a puntino). Sfornare, far riposare la carne per ca. 10 min. e tagliarla a fette sottili di 3 mm trasversalmente rispetto alle fibre.

Gremolata a base di crescione inglese

Mescolare il prezzemolo con tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso.

Preparare i crostini

Spalmare la crème fraîche sui crostini di baguette e guarnire con il roastbeef, la gremolata e il crescione inglese.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!