Prussiens mit Rohschinken

Prussiens mit Rohschinken

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Stücke: 63 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Prussiens

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
100g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
150g Rohschinken
1 Ei, verklopft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Prussiens

Blätterteig mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken darauf verteilen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen, ca. 10 Min. kühl stellen. Rolle in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Prussiens auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen.

Backen

Ca. 18 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen