Prussiens au jambon cru

Prussiens au jambon cru

en tout: 28 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / pièce: 63 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

30 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Prussiens

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
100g fromage frais (p. ex. Philadelphia)
150g jambon cru
1 œuf, battu
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Prussiens

Tartiner de fromage frais la pâte feuilletée. Y répartir le jambon cru. Rouler la pâte vers le milieu en partant des deux côtés les plus longs, mettre au frais pendant env. 10 min. Couper les rouleaux en tranches d'env. 7 mm. Déposer les prussiens sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'œuf.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, puis laisser tiédir sur une grille.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!