Prussiens con prosciutto crudo

Prussiens con prosciutto crudo

tempo totale: 28 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / pezzi: 63 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

30 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Prussiens

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
100g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
150g prosciutto crudo
1 uovo, sbattuto

Ecco come fare

Prussiens

Spalmare la pasta sfoglia con il formaggio fresco. Distribuire il prosciutto crudo. Arrotolare la pasta iniziando dai due lati verso il centro e mettere in frigo per ca. 10 min. Tagliare i rotoli a fette di ca. 7 mm di spessore. Disporre i prussiens su una placca foderata con carta da forno e spennellare con l’uovo.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C e far raffreddare su una griglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!