Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 455 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 26 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hackfleisch

wenig Öl
400g Hackfleisch (Rind und Schwein)
300g Betty Bossi Bolognese Mix
1dl Wasser
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Kartoffelstock

450g Betty Bossi Kartoffelstock
2EL Milch, nach Bedarf
40g geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Und so wird's gemacht

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse beigeben, ca. 4 Min. mitrührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen.

Kartoffelstock

Fleisch in der vorbereiteten Form verteilen. Kartoffelstock nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!