Hachis parmentier

Hachis parmentier

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 455 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne macinata

un po’ di olio
400g carne macinata (manzo e maiale)
300g bolognese mix Betty Bossi
1dl acqua
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Purè di patate

450g purè di patate Betty Bossi
2c. latte, quanto basta
40g parmigiano grattugiato

Utensili

Per una pirofila da ca. 2 l, imburrata

Ecco come fare

Carne macinata

In una rostiera, scaldare l’olio. Rosolare la carne per ca. 3 min. Unire la verdura e rosolare per altri 4 min. circa. Diluire con l'acqua, portare a bollore e condire.

Purè di patate

Distribuire la carne nella pirofila. Preparare il purè di patate secondo le indicazioni riportate sulla confezione, distribuirlo sulla carne e cospargervi il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!