Hachis parmentier

Hachis parmentier

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 455 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne macinata

un po’ di olio
400g carne macinata (manzo e maiale)
300g bolognese mix Betty Bossi
1dl acqua
½c.no sale
un po’ di pepe

Purè di patate

450g purè di patate Betty Bossi
2c. latte, quanto basta
40g parmigiano grattugiato

Utensili

Per una pirofila da ca. 2 l, imburrata

Ecco come fare

Carne macinata

In una rostiera, scaldare l’olio. Rosolare la carne per ca. 3 min. Unire la verdura e rosolare per altri 4 min. circa. Diluire con l'acqua, portare a bollore e condire.

Purè di patate

Distribuire la carne nella pirofila. Preparare il purè di patate secondo le indicazioni riportate sulla confezione, distribuirlo sulla carne e cospargervi il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!