Hachis parmentier

Hachis parmentier

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 455 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande hachée

un peu d’huile
400 g de viande hachée (bœuf et porc)
300 g bolognese mix Betty Bossi
1 dl d’eau
½ cc de sel
un peu de poivre

Purée de pommes de terre

450 g purée de pommes de terre Betty Bossi
2 cs de lait éventuellement
40 g de parmesan râpé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Viande hachée

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 3 min. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner.

Purée de pommes de terre

Etaler la viande dans le fond du plat à gratin graissé. Préparer la purée de pommes de terre en suivant les indications figurant sur l'emballage puis l'étaler sur la viande, parsemer le plat de fromage.

Cuisson

Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C.

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