Himbeer-Schokolade-Tiramisu

Himbeer-Schokolade-Tiramisu

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 327 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fruchtfüllung

80g Löffelbiskuits, in Stücken
300g Himbeeren
1EL Zucker
1EL Orangensaft

Creme

250g Protein-Jogurt (z.B.YoQua nature)
1dl Vollrahm
2EL Zucker

Verzieren

25g dunkle Schokolade (64% Kakao), in feinen Spänen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Und so wird's gemacht

Fruchtfüllung

Löffelbiskuits in die Gläser verteilen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Zucker und Orangensaft mischen, mit einer Gabel etwas zerstossen, die Hälfte davon auf den Löffelbiskuits verteilen.

Creme

Jogurt, Rahm und Zucker gut verrühren, mit der restlichen Himbeermasse schichtweise einfüllen. Restliche Himbeeren darauf legen.

Verzieren

Tiramisu mit der Schokolade verzieren.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Tiramisu ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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