Tiramisù choco-framboises

Tiramisù choco-framboises

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 327 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture aux fruits

80g biscuits à la cuiller, en morceaux
300g framboises
1cs sucre
1cs jus d'orange

Crème

250g yogourt protéiné (p. ex. YoQua nature)
1dl crème entière
2cs sucre

Décor

25g chocolat noir (64% de cacao), en fins copeaux
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 coupes d'env. 2 dl

Voici comment faire

Garniture aux fruits

Répartir les biscuits à la cuiller dans les coupes. Mélanger la moitié des framboises avec le sucre et le jus d'orange, écraser un peu avec une fourchette, répartir la moitié sur les biscuits à la cuiller.

Crème

Mélanger le yogourt, la crème et le sucre, remplir par couches avec le reste de masse aux framboises. Mettre le reste de framboises dessus.

Décor

Décorer le tiramisù avec le chocolat.

Bon à savoir
Préparer: Préparer le tiramisù env. 1/2 journée à l'avance, conserver à couvert au réfrigérateur.

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