Roastbeef-Bagels

Roastbeef-Bagels

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 734 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 84 g
, Eiweiss: 33 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Avocadocreme

2 Avocados
200g Crème fraîche
1EL Zitronensaft
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Füllen

8 Frischback-Sesam-Bagels, halbiert, getoastet
250g Roastbeef in Tranchen
1Bund Radiesli, in Scheibchen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
25g Kresse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Avocadocreme

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche und Zitronensaft daruntermischen, würzen.

Füllen

Bagels mit der Avocadocreme und allen restlichen Zutaten füllen.

How-tos

Avocado entkernen

Avocado entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen