Bagels au rosbif

Bagels au rosbif

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 734 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 84 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème à l'avocat

2 avocats
200g crème fraîche
1cs jus de citron
0.5cc sel
un peu poivre

Remplissage

8 bagels au sésame précuits, coupés en deux, grillés
250g rostbif rosbif en tranches
1bouquet petit radis, en lamelles
1 oignon botte avec la verdure, en fines lanières
25g cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crème à l'avocat

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux. Détacher la chair, écraser à la fourchette. Incorporer la crème fraîche et le jus de citron, saler et poivrer.

Remplissage

Farcir les bagels avec la crème à l'avocat et le reste des ingrédients.

How-tos

dénoyauter un avocat

dénoyauter un avocat

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!