Bagel con roast-beef

Bagel con roast-beef

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 734 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema all'avocado

2 avocado
200g crème fraîche
1c. succo di limone
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Farcire

8 bagel al sesamo precotti, dimezzati, tostati
250g roast-beef, affettato
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
1 cipollotto con la parte verde, tagliato a strisce sottili
25g crescione

Ecco come fare

Crema all'avocado

Dimezzare gli avocado, eliminare il nocciolo, trasferire la polpa in un piatto, schiacciare con una forchetta. Unire crème fraîche e succo di limone, condire.

Farcire

Farcire i bagel con la crema all'avocado e con tutti gli ingredienti rimasti.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen