Lachs mit Gurkengemüse

Lachs mit Gurkengemüse

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 495 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 48 g
, Eiweiss: 37 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fisch

600g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 3 cm grossen Stücken
½TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Weissmehl
Öl zum Braten

Gemüse

30g Butter
2 Gurken halbiert, entkernt, in ca. 2 cm grossen Würfel
250g Cherry-Tomaten, halbiert
½TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fisch

Lachs würzen und im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Lachs portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Gemüse

Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gurken ca. 5 Min. dämpfen. Tomaten daruntermischen, würzen, mit dem Fisch anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Gut zu wissen
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