Saumon au concombre

Saumon au concombre

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 495 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poisson

600 g de filets de saumon sans la peau , en morceaux d'env. 3 cm
½ cc de sel
un peu de poivre
2 cs de farine blanche
huile pour la cuisson

Légumes

30 g de beurre
2 concombres, coupés en deux, épépinés, en dés d'env. 2 cm
250 g de tomates cerises tomates cerises, coupées en deux
½ cc de sel
un peu de poivre
2 cs de ciboulette, ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Poisson

Assaisonner le saumon et passer dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le saumon par portions env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.

Légumes

Faire fondre le beurre dans la même poêle. Y faire revenir les concombres env. 5 minutes. Incorporer les tomates, saler et poivrer, servir avec le poisson. Parsemer de ciboulette.

Bon à savoir
Servir avec: des nouilles.

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