Salmone con cetrioli

Salmone con cetrioli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

600g filetti di salmone senza pelle, tagliato a pezzetti grandi ca. 3 cm
½c.no sale
un po’ di pepe
2c. farina bianca
olio

Verdura

30g burro
2 cetrioli, dimezzati, privati dei semi, tagliati a cubetti grandi ca. 2 cm
250g pomodori cherry, dimezzati
½c.no sale
un po’ di pepe
2c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Pesce

Condire il salmone e girarlo nella farina. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura, fare rosolare il salmone a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, togliere, tenere al caldo.

Verdura

Scaldare il burro nella stessa padella. Fare rosolare i cetrioli per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, servire con il pesce. Cospargere con l'erba cipollina.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!